Как на территории России установить прогрессивный феодальный строй.

 

Как на территории России установить прогрессивный феодальный строй.

Россия, Welcome to Russia, Путин, Кадыров, ислам, феодализм, русский марш, демократия, русская душа



Как на территории России установить прогрессивный феодальный строй.

 

Читаешь... слушаешь интерьвью Путин и Кадырова, где они  друг дружку поглаживают и абцеловывают.

Кадыров"Путин - дар Божий", мы должны "его просить, встать на колени, чтобы он правил государством" .
        "Если мы хотим сохранить целостность России, если мы хотим, чтобы у нас была великая держава Россия, то должен быть президент Путин. Почему в Казахстане пожизненно можно быть президентом? Или в Туркменистане? Почему в России не может такого быть?" 
По  мнению Кадырова, "в Чечне 95% народа выйдет и скажет: Путин необходим для России, для счастья". "Народ выйдет на улицу и скажет, что за Путина. И везде так. Потому что Путин собирает Россию, он налаживает экономические отношения, дружеские отношения. И я думаю, что народ, и губернаторы, и Госдума, и все осознанно поймут это и попросят президента и он останется. Путин сейчас полностью знает систему: как вести государство, в каком направлении. Такой человек - находка для России. Пока у него есть здоровье, мы должны его просить, встать на колени, чтобы он правил государством". 
"Я не человек ФСБ, ГРУ, я человек Путина. Его политика, его слово для меня закон. По его дороге мы пойдем. Путин спас наш народ, он герой. Не только нас он спас, он спас Россию. И как не преклоняться перед ним как перед человеком? Я никогда не любил говорить красивые слова перед кем-то, но Путин - дар божий, он подарил нам свободу",



 Путин о Кадырове и исламе  О Рамзане Кадырове 


Хочу, чтобы вы знали и вообще все люди в Чечне знали: меня Ахмат-Хаджи никогда не просил сделать своего сына руководителем республики. Никогда с прямой просьбой ко мне не обращался. Вообще он его никуда не лоббировал, никуда не тащил. Однажды сказал: присмотритесь к нему. Парень хороший. Все. Все, что было сделано потом мною, это было сделано исходя из моих, наших наблюдений о том, как Рамзан работает. 



Об исламе 
Ислам - это одна из традиционных религий народов России, и те люди, которые исповедуют ислам, - граждане страны, и другой родины у них нет. У нас, к сожалению, часто возникают проблемы, связанные с межнациональными, межэтническими отношениями. В последнее время всеё больше и больше. Государство должно действовать следующим образом: нужно вне зависимости от вероисповедания, национальности обеспечивать исполнение закона каждым гражданином, кем бы он ни был - христианином, мусульманином, русским, чеченцем, татарином, башкиром, все равно. Государство должно обеспечить и безопасность, и справедливое отношение к людям, которые уважают закон и людей, с которыми живут.




Внедрение ислама в России – единственный способ сохранить её целостность 
История убедительно показала, что самым надёжным противодействием раковой опухоли цивилизации – демократии – является ортодоксальный ислам. Достаточно взглянуть на Россию, раздираемую противоречиями и спокойную, стабильную Чечню товарища Кадырова. 


Следует признать, что ортодоксальное православие РПЦ, даже будучи государственной религией, оказалось не способным помочь товарищу Путину навести порядок в России. Да и на территории СНГ, оплот стабильности - Белоруссия товарища Лукашенко - проигрывает этом плане исламским Узбекистану и Туркменистану. 


Православная Россия в скором будущем грозит распасться на несколько удельных княжеств, при этом, в первую очередь начнут откалываться окраинные провинции – Калининградская область, Карелия, Северный Кавказ и Дальний восток. Затем дойдёт очередь и до Сибири, Урала, Поволжья и Кубани. 



Поэтому, для того, чтобы уберечь Россию от распада, необходимо планомерное внедрение в российскую ментальность ортодоксального ислама – религии, которая окончательно изгонит из сознания россиян остатки ельцинской заразы и установит на территории России прогрессивный феодальный строй с родовым наследованием властных полномочий.




Истинно веруй и господь поможет! 






Обновлен 16 янв 2013. Создан 24 авг 2011



  Комментарии       
Всего 1, последний 1 год назад
чк 19 мая 2016 ответить
Путинская Россия все-таки застряла в феодализме и застряла основательно. Ученые обращают внимание на то, что по сути никакого общества в России не существует, а наоборот существуют привычные сословия, место которых определяется расположением относительно власти и возможностью распределять ресурс в пределах отпущенных им полномочий.

Денег, в современном понимании этого слова, в России тоже нет, потому что деньги – это инвестиции, а в России никакие инвестиции без административного сословного прикрытия не возможны в принципе.

В России нет и граждан в демократическом понимании этого термина, ибо каждый определяется в пределах своего сословия, за пределы которого вырваться очень тяжело. Кнопки от социальных лифтов находятся у феодалов, а не в руках гражданского общества, которого нет.

Бизнеса в России тоже нет, ибо есть только промыслы, которые вмонтированы в административные отношения и разрешения на ведение которых тоже дают феодалы разного ранга, включая кремлевского.

Церкви тоже в России нет. Московская православная церковь давно срослась с государством, почти в нем растворившись. Она царю не противоречит, о его грехах речи не ведет. Зато она народ, словом и слепой верой держит в руках и учит его власти во всем корится. Церковные иерархи иногда бывают куда консервативней, чем местные феодалы.

И коррупции в России в ее классическом виде тоже нет, ибо работает полулегальный механизм перераспределения ренты, который составляет суть государственного управления. Но коррупцию Россия производит на экспорт, подкупая при ее помощи мировых политиков, правые и левые партии, СМИ, отдельных журналистов, экспертов, аналитиков.

В общем, в России правит бал феодализм. Вместо прав – привилегии, вместо конкуренции – распределение, вместо собственности – вознаграждение. Стимулирующим средством для проявление крайних чувств как всегда остается водка. Сегодня Россия – это неестественный гибрид СССР и царизма в виде рашизма.
В этой системе Путин – главный феодал (Вова Кремлевский). Остальные – по рангам. Главное, что Путин решает – быть тебе богатому или нет и на сколько ты можешь быть богатым и влиятельным.

Как у всякого феодала, у Путина есть свой злой клоун – Жириновский, который вещает то, что феодал сказать не может, или не хочет, но сказать очень надо. На этом злой и наглый «клоун-жирик» зарабатывает себе на хлеб с маслом.

Есть у Путина и отряд своих «мудрецов», которые докажут, что черное – это, сегодня, белое, ибо так хочет их феодал с немного раскосыми и очень жадными очами.

Воевод у Путина, как у дурака махорки, один круче другого, и все кровожадные. Холопы царя на людях любят и восхищаются им, а случись проблема – так все верят, что царю в Москве правду бояре не говорят. Поэтому бояр часто меняют, а народ от этого безрезультативного процесса немного успокаивается. Народ так привык и Кремль эта привычка устраивает. Так формируется «коллективный Путин», когда простой народ психологически соединяется с кремлевским феодальным небожителем.

Запускает этот процесс, раскручивает его, как всегда, всесильная государственная пропаганда, на которую Вова Кремлевский денег не жалеет. Пропаганда для Кремля - это все. На пропаганде новоиспеченные феодалы въехали в Кремль, получив власть. Пропаганда их удерживает на плаву. А случись, что кремлевская пропаганда ослабеет, или ее вконец противники развенчают, так кремлевские небожители, враз и вымрут. Ибо без пропаганды их нет, без нее они голые в зазеркалье.

Виктория Миролюбова
Имя или Email


При указании email на него будут отправляться ответы
Как имя будет использована первая часть email до @
Сам email нигде не отображается!
Зарегистрируйтесь, чтобы писать под своим ником
free counters free counters